Лимерик... Хоккеистам из города Pisek...

                *   *   *
Информационное агентство Чехии сообщает, что три игрока
хоккейного клуба IHC Pisek из чешского города Писек снялись
в любительском порнофильме с участием блондинки, к которой
обращались по имени Реза. Запись длится 12 минут и, по всей
видимости, была снята скрытой камерой
  

Хоккеистам из города Pisek
Захотелося ... и ....
И блондинка была
Работяще-мила,
Аж устала от этих сосисек.

(Вариант: Вот такой, господа, лимерисек!)

22.06.16.

 


Рецензии