У нас не все бывает гладко

У нас не все бывает гладко,
Но ты меня прости,
Зато потом мириться сладко,
И больше не грусти.

Я часто была не права в убежденьях,
Но ты понимаешь меня.
Помогаешь распутаться в заблужденьях,
Дальше по жизни идя.

Пускай не все бывает гладко,
Но больше всех молю -
Прости меня за все нападки,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии
У всех не всегда всё гладко, главное уметь прощать. С добром я.

Сергей Рэф   23.06.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.