Письмо другу

Я помню все: минутные молчания,
яркий смех и после ожидания.

Тот год, что мог продлиться на века,
Как жаль, наверно не судьба.

И памятью пройдя моменты,
По чистым улицам из ленты

Воспоминаний четких дней
Я сохранил в душе моей.

Я помню все, а ты ли помнишь?
Как в сне плохом, возможно, тонешь...

Возможно, гневишься еще.
Возможно, позабыла все.


Рецензии