Блуждание по пирамидам

а на манжетах моих конфети
я лицедей в танце у пирамид
чтобы поднять саму нефертити
и чтоб узнать кем фараон
был последний убит
стерто как маска
в гробнице все лица
странные пляски
подземных теней
и пирамид эти мрачные сказки
и факела так чадящих огней
хоть в конфети лабиринт минотавра
стряхнут последний с манжет конфети
значит успею наверно до завтра
чтобы восстала сама нефертити


Рецензии