Роза

Дышит нектаром роза
Влечет своей красотой
Листаю Камасутры позы
Распаляюсь любовной игрой

Запреты сняла мне девчонка
Шальная , как ветер в степи
Смеялась она очень звонко
Прошло по взаимной любви

Давно она вышла замуж
И нарожала детей
Но помню , как ведьма в шабаш
Шептала мне будь смелей

Была ненасытной львицей
Сломала на мне печать
И страсти до дна напился
Чуть не сломала кровать

Теперь я давно искусен
И искушен на все сто
С трепетом , уже не борюсь я
Обсохло с губ молоко

Сменил я дорог не мало
Стоптал не одни сапоги
Но помню , как она стонала
И спину разодрала до крови

Не помню ее я имя
Но помню счастливый миг
Как стал враз я мужчиной
И томный протяжный крик

Дышит нектаром роза
Спешит к ней мохнатый шмель
Не лей понапрасну слезы
И прошлое не жалей


          00-ые


Рецензии
Память сердца лучшее что в жизни нам дано
И забыть счастливые моменты, слава богу, нам не суждено.
Зацепили, спасибо. С уважением, Н.К.

Наталья Ключко   20.07.2016 07:02     Заявить о нарушении