Моя гитара

Зачем мою гитару поломала?
За что была как дьявол зла?
Зачем её о стену уе...а,
И душу мою в щепки разнесла?

Быть может ты меня к ней ревновала?
Возможно отомстить хотела мне?
И уничтожила что людям свет рождала,
Была ли ты в своём уме?

Я мог бы выбить все её зубёнки,
И " камелотами" все рёбра посчитать;
Подрихтовать в подъезде головой ступеньки,
Но немогу! Творец и должен созидать.

Я мог бы нож подставить к её глотке,
Заставив на себя кредиты взять;
И притащив в Музторг (под брань кошёлки)
Заставил мне гитару покупать!

Но не могу! Я парень благородный,
Воспитан с детства лОхом иль конём....
Беру свой гриф и барабан не годный,
И клею супер клеем а потом

Врага хватаю задницу рукою,
Порвав бельё швыряю на кровать;
И треммолирую на presto слёз не скрою,
Ей суждено моей гитарой стать!


Рецензии