24 июня. Когда б насытили советы

«Тебе лишь следует изменить направление», - сказала кошка мышке и сожрала её.

24 июня. Когда б насытили советы

Играет роль свою советчик,
а ты читал сам байки, книжки;
последствия,... как кошки-мышки,
и без сомнения, сыт ответчик...

Du musst nur die Laufrichtung aendern, sagte die Katze zur Maus und frass sie.
Franz Kafka

24 . Juni. Es wird nicht Sie gleich das Schicksal der Maus erteilen, wenn Sie abrupt Ihre Richtung aendern. Doch ueberlegen Sie gut, ob eine solche wirklich Ihre eigene Entscheidung dahintersteckt oder ob Sie sich nicht viel eher haben ueberreden lassen. Ist Letzteres der Fall, koennte es sein, dass Sie die Wuensche eines anderen und nicht Ihre eigenen erfuellen.


Рецензии
Просто невозможно всё время есть одно и то же вкусное блюдо...)

Медведева Агата   24.06.2016 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.