Минутное

Я крылья расправила гордо и прямо,
Я буду парить высоко и упрямо!
Я их залечила,я их оперила...
Я их вопреки вам,"друзья",распрямила!
Я буду летать-точно вы не дождетесь:-)
Я буду на пике-когда вы вернетесь!!!


Рецензии