И снова встреча!
Ведь расставанье неизбежно...
И от души СПАСИБО Богу
С тобою скажем мы, конечно!
Он подарил опять свиданье!
Его мы ждали очень долго!
Но после встречи.....расставанье!
Нам быть в разлуке, знаем, сложно...
Но всё ж приятные мгновенья
Ворвались в души ярким светом!
Угодно было Провиденью,
Чтоб вновь мы повстречались летом!
Из глаз огонь струился тёплый!
И разгорался ярче, жарче!
Ещё мы долго будем помнить,
Как предавались, милый, страсти!
Как стоны вырвались наружу...
И как сливались в поцелуе...
Как утром мною был разбужен...
И как любил меня, смакуя...
Незабываемы минуты!!!
Души любовные порывы!
И хоть судьбы дороги круты,
Мы оба знаем, что любимы!
Мы погрустим с тобой немного...
И в памяти оставим лето!
Улыбка будет губы трогать...
Спасибо, Господи, за ЭТО!!!
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116062208102