Дом
потухшие стёкла,-
в них отблеск заката
давно догорел.
Кто дом этот бросил,
кто дом этот проклял,
и кто преступил тут
однажды предел?
Дома,как и люди,
бывают пустыми,
бывают с печатью
грядущих потерь,
лишь ржавый замок,
чужой и постылый,
один стережет
забытую дверь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116062208100