За всем следить...
За всем следить.
За всем ухаживать.
За все платить.
Облагораживать.
Смириться участью
С житейской милостью.
Могу помучиться
Воюя с низостью.
Мои сандалии
И грабли с вилами
Опять ограбили,
Опять закинули.
О благодетели.
Мои спасители.
Виновны дети ли
И их родители?
Свидетельство о публикации №116062208069