Доверием спеты


28 - ое марта. 2015 год.
как-то казалось внезапно.
резким был поворот.

ни слова. ни имени. лишь пара взглядов.
тогда показались своими.
и так завязалось, так было надо,
что странными фразами часто ругались,
но стали уже не чужими.

звонки от расстройств,
взлеты, падения.
психологи мы друг другу давно.
где накричать, где много сомнения.
где-то банально всплывает не то.

и по часам уже под рассветы.
просто комфортно так говорить.
хоть это редко, доверием спеты.
советы о людях и как жизнь ценить.

и ссоры. молчание.
редкие встречи.
но как только сложность - «я помогу».
просто давай уже выпьем за вечность,
где разные жизни, но рядом и в тьму.


Рецензии