Мир сказки в жизни отыщу
Найду защиту от безделья,
Встречу время для веселья.
Помогу понять, что очень нужно.
Осознав, как жить разумно.
Пойму все ноты музыки души,
Купив цветы за сущие гроши.
От запаха цветов улечу в нирвану.
Поддавшись сказки и обману.
Плакать стану горько и печально,
Вспомнив о любви, совсем, случайно.
Радостной я стану ночью, днем,
Босою, пробежавшись, под дождем.
Увижу мир в начальной красоте,
Узнав, как жить в душевной чистоте.
Напившись вдоволь из колодца,
Прикоснувшись к миру благородства.
Скрою из облака вуаль невесты.
Этапы жизни, вечно, неизвестны.
Мир сказки в жизни отыщу,
Как только всех за все прощу.
Свидетельство о публикации №116062208060
Инесса Небесная 24.06.2016 12:20 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 24.06.2016 16:27 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 25.06.2016 17:37 Заявить о нарушении