Курортница - песня-жен-

* Рекомендую.

Долетела!.. - и уже я в пути!..
Я - курортница считай без пяти!..
Я - за счастьем.
А оно нарасхват.
Но... надеюсь на курортный охват!..

Припев:
Буду спрашивать мужчин -
как их звать,
после - в ситечке двойном
просевать...
Справа, слева поищу,
и внизу, -
но с курорта
мужика увезу!..
(можно 2 раза)

...Симпатиш-ш-шный до чего уголок!..
Рай и только!..
Ну и я - ангелок!..
Холостые мужики нарасхват.
Но... надеюсь на курортный охват!..

Припев.

Море!.. Волны!.. И - песок золотой!..
...Как из бронзы тут один отлитой!..
Улыбнулся - за собою маня...
Знала - счастье здесь моё ждёт меня!..

Припев:
Хватит спрашивать мужчин -
как их звать,
после - в ситечке двойном
просевать...
Пусть прогнозы
обещают грозу -
я его...
и в багаже довезу!..

Июнь 2016


Рецензии