Поле

Замужем за полем много лет уже

И с утра до вечера по полю брожу

И под солнцем и под ливнем,целый день в строю

То с картошкой,то с арбузом по полю хожу!


Полные мешки, полные комбайны

Мы накормим весь народ,здесь и нету тайны

Вот вам помидоры, огурцы,капуста

А потом всю зиму будет в поле пусто!


Нажимайте ка на газ

И варенья из малины полон таз

Ой, спасибо лето, тебе за это

И загар , и овощи, и фрукты

Молодчина просто ты!


Рецензии