Земляничное детство

Земляничные поляны детства ,
Запах душистый наполнил зной.
Девочка в платьице ситцевом,нежном
Спеша по тропинке бежит домой.

Кузовок-невеличка из плетеной бересты
Наполнен доверху земляникой лесной.
И ножкам босым вдогонку
Рыжуля собачка несется,виляя крючочком-хвостом.

Как сладки картины детства
И вкус у них земляничный.
И память хранит в той корзинке моменты
И запахи счастья-Душевную поэтичность.


Рецензии