Мы связаны нитями дорог

***
Мы связаны нитями дорог.
Мы связаны нитями сердец.
Он есть – хоть один предлог,
Чтоб встретились мы с тобой, наконец.

***
Ниточка от сердца к сердцу
тянется через года…

От любви нам никуда не деться.
Это не зависит от меня.

Это не зависит от другого
человека - на другом краю земли.

А ведь надо, в сущности, немного –
ты найди меня и обними.

И растают в дымке расстояния,
и исчезнут прошлого года.

Пусть не будет больше расставания,
будем просто вместе – ты и я.


Рецензии