гп
А в тебе будто б, правда, я.
Устремившись хребтиной золотой,
Уплываю. Края.
Я таких степеней личного рая,
Впропись - и слога не смогу.
Дном колодезным умерщвляя
В зародыше до пяти паскуд.
Своих ли? Подопытных?
Или тобой подстеленных.?
"Спасибо". (Говорить растерянно).
Вольность автора невозобновляема.
(Практически тупо. Ректально гиперпотеряна).
210616
Свидетельство о публикации №116062208014