Я - раздолбай!
И твердит мне об этом каждый
Я для всех идиот, и простой пустобай
Для простых, обывательских граждан.
Я пью виски из рюмок, и даже с горла
Разбиваю бутылки о стены
Не курю сигарет, ни вообще, ни до тла
Как другие не вижу здесь тлена.
Я пою под мелодии, учу языки
Кричу людям приветы из окон
Я терплю от придурков по носу щелчки
Стереотипный я сплёл себе конон.
Я бренчу на гитаре, пишу я стихи
Раздаю всем подряд улыбки
Я плохой. Я не помню свои грехи
Совершаю все время ошибки.
Я танцую под музыку - старый рок
Рваных кед под шкафами куча
Запасаю эмоции, странные, в прок
А они - ничему не учат.
Я люблю запах дыма, когда нет огня
Жгу мосты для других без пепла
И считаю, проблемы людские - фигня!
Если вера их в это окрепла.
Я смотрю всем прохожим в глаза
Прожигаю их души взглядом.
Но когда в чужих душах пылает гроза
То я здесь, моя помощь - рядом.
Свидетельство о публикации №116062207946