Сейчас

Душа требует романтики ,
Так хочется сбежать от суеты
И крепче взяться за руки ,
Идти туда,где воплощается мечты.
 
И не жалеть,а просто жить
Без всякой ерунды напрасной.
Милая давай сейчас  любить,
Любовь свободной хочет быть.

Без принуждении, без обид,
Без прошлого обмана.
Родная давай сейчас любить,
И больше ничего не надо.


Рецензии