закрываю дверь...
вглядываясь в тьму...
никому не верю,
ничего не жду.
жизнь моя с насечками,
крыта наяву
одеялом-временем
с бантиком в углу.
круглая, таблеточкой
хитрая луна
буратинкой сунется:
что, опять одна?
часики со стеночки
ей ответят: да.
всё то они знают,
всё что их не спросишь!
словно это ты
жизни их занозишь...
сердце с тонкой плёночкой
слабое совсем...
я храню на блюдечке...
ты спроси: зачем?
Свидетельство о публикации №116062207916