до встречи, милый!
Смогу ли одолеть я сеть преград?-
Я помню в ту ночь прохладный ветер,
Слова признания и нежный взгляд.
Назвал ты меня девочкой своею-
Душа моя растаяла, как воск;
Ах,слезы счастья, вас не жалею
И не скрываю в сиянии звезд.
Ту встречу нашу запомнят звезды,
Цветы и листья, трава в ночи,
А мы, целуясь в объятьях долгих,
В прощальном вздохе стоим, молчим.
И миг прощания наступит скоро-
И поцелуй наш в последний раз.
Луна, сиянием украсив город?
Фатой невесты укрыла нас.
Впредь будем жить лишь мы новой встречей,
Все чувства наши храня в себе.
Любовь скрепляет сердца навечно
Она поможет в любой беде.
До встречи, милый, люблю, мой милый,
До встречи, милый, тебе шепчу;
До встречи, милый, тв жди, мой милый,
До встречи, милый, к тебе лечу.
21.12.1992г.
Свидетельство о публикации №116062207912