22 июня

В тот день люди просто жили,
Не думая о беде.
В армию уходили, женились,
Рожали детей.

В тот день начиналось всё просто
Селянки доили коров,
А дети их мерялись ростом:
Кто достанет до облаков?

И вдруг объявляют: случилась
В стране большая беда.
И многое изменилось:
В тот день началась война.


Рецензии