Я письмо написала бы...
Что живу и что радуюсь каждому новому дню.
Что не легкой была для меня этой жизни дорога,
И что все фотографии, милые сердцу, храню.
Рассказала б о том, что и дочери взрослыми стали,
И что выросли внуки, приходят и радуют нас.
И о том, что сбылось все, о чем мы когда-то мечтали.
Обо всем написала бы в этом письме без прикрас.
Обо всем бы поведала так же, как раньше бывало.
Весь мой жизненный путь, он событий различных богат.
Только это письмо, не написанное, запоздало,
Потому что ушел навсегда дорогой для меня адресат.
Свидетельство о публикации №116062207857
Людмила Веселова 2 18.02.2017 13:13 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 18.02.2017 16:36 Заявить о нарушении