Марине
Великолепная блондинка!
Мариночка, Маришенька, Маринка,
Как много мог бы я придумать для тебя,
Имен красивых легких, как пушинка,
И с нежностью шептать тебе любя.
Я б называл тебя царевною морскою,
Богиней, Афродитой, нимфою лесной,
Чудесная чудачка я не скрою,
Тебя, увидев, потерял навек покой.
С теплом, Арсений
-----------
Я властью Вашей околдован на века
И это вовсе не пустое безрассудство
Моя любовь надежна и крепка
Я вам клянусь, поверьте в мои чувства.
Моей любви огромной хватит на двоих
Возьмите сердце, оно в холод Вас согреет,
Оно любовью и надеждою горит
Без Вас мой мир совсем осиротеет.
---------------
О как слова Ваши печалью ранят
Пронзают болью сердце любящее Вас
Но как и прежде манит и дурманит
Незримый свет печальных Ваших глаз
Я буду рядом руку протяните
Я буду рядом согревать Ваш милый дом
Дыханья ласковые трепетные нити
Легко и нежно Вас окутают теплом
Лишь дайте шанс, я докажу как можно
любить дышать и видеть только Вас одну
Как удержать бывает чувства сложно
И как без Вас в глухой тоске тону
Свидетельство о публикации №116062207839