Я правда не могу тебя обидеть

Я правда не могу тебя обидеть,
Но так смущаюсь от твоей заботы,
Что и другим её легко увидеть,
Которую давно не помню что-то.

Не жалуюсь и не прошу её,
Но от тебя готовый принимать
И чуткого вниманья остриё,
Боясь внезапно это потерять.

Не обижайся только, не моя,
Моё смущенье искренне на столько,
Что в нём не сыщешь дерзкого огня,
Которое в глазах горит у волка..


Рецензии