Она и Он

Она любит тишину и ночь,
Журчание воды и дождь;
Прохладную весну и лето,
Бродить по закоулкам где-то.
Она любит его улыбку и глаза,
Голубые, как морская вода;
Болтать с ним не о чём,
И думать, как они вдвоём…
Он не любит песни о любви,
И не читает её стихи.
Он словно из другого мира,
О нём снимают фильмы.
Он не любит бродить до утра,
Он помнит, что было вчера.
Он любит её, и она,
Знает, что у него одна.


Рецензии