память сердца
Все работа, жизнь полни забот,
А себе лишь только и осталось
Помнить все, ведь это без хлопот.
Сколько было в детстве увлечений:
Книги, ленты, песенник, альбом!
В юности-стихи любви, мучений-
О любимом мысли все. О нём!
На свидание любой порою:
В ясный полдень иль в глухую ночь
Дверь ему или окно открою,
Либо с ним из дома выйду прочь.
С ним и радость, и печаль поделим-
Вместе горя вдвое меньше станет,
Пусть даже седина виски побелит
И старость пусть нас дома не застанет.
В детях молодость свою продолжим,
Внуки детство вновь подарят нам.
Ну а мы все плюсы подытожим,
Доброту свою поделим пополам.
1993г.
Свидетельство о публикации №116062207759