Не следуйте идти двумя путями

Зачем мне предлагать дурную роль,
Которой ощутимо ограничен,
Которой, как в ней не ищи, вся соль -
Меня обстукать, чтобы стал привычен?

Несбывчивость, мне кажется, видна
Такого серого во всём событья.
Зачем просить меня испить вина,
Когда хмельное не хочу испить я?

Мне дайте чистых вод, насытить жажду.
Чтобы не крал судьбу у вора вор,
Решите для себя однажды,
И следуйте решенью с этих пор.

Не следуйте идти двумя путями,
Два направленья душу разорвут.
Не станешь целым с разными частями,
Но прослывёшь чужим и там, и тут.


Рецензии
А тот, кто и нашим, и вашим,
Пулю получит в затылок.
Овраги минуя даже,
Не избежит развилок.

Шаталов Роман   10.11.2018 07:47     Заявить о нарушении