Уходя, выключаю свет

Он шептал ей--Прости! Прости!
Я вернулся! К тебе вернулся.
В сердце снова меня впусти.
Не сердись. Я слегка споткнулся.

Был с другой, но любил тебя.
Ну, бывает порой такое.
Как ругаю теперь себя.
И душа моя волком воет.

Ты простишь меня? Вижу, нет.
Вспоминаю, как ты сказала:
"Уходя, выключаю свет!
Значит, счастье не там искала".

Как же раньше не понял я,
Что предательства не прощаешь.
Не прощаешь еще вранья,
И...уходишь. И...исчезаешь.


Рецензии