Встряхну я перхоть с головы
От времени багаж тяжёл, но вижу ещё путь.
Короткий он, кто знает может быть большой,
Это неважно, я хромаю, но иду и в этом суть.
Щипали бороду смеясь родные мои внуки,
А я от счастья плача тайно думал об одном.
Что слава богу не помру от мерзкой скуки,
Всегда наполненный детьми мой милый дом.
Помыл я голову и перхоть сыпаться не стала,
А седина осталась, я видно так за всё плачу.
Покрасить волосы, чтобы цвет не волновало,
Но серебро своё я краской портить не хочу!
Свидетельство о публикации №116062207730
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 23.06.2016 08:34 Заявить о нарушении
Владимир Кандрашов 28.06.2016 16:04 Заявить о нарушении