Ведь мир такой чудесный Пусть будет он всегда
Предисловие…
N. B. День памяти и скорби!
Для всей страны у нас!
А завтра?.. Всё от нас
Зависеть будет в МИРЕ! N. B.
N. B. Сегодня день печали
Для всей страны у нас!
Ведь мы тогда не знали,
Что нападут на нас
Так дерзко!.. И нарушат
Законы бытия!!! А мир?
Он ведь так хрупок!..
Его беречь, друзья!
Должны мы! Ведь недаром
Мы помним тот кошмар!
Что деды увидали
И защищали нас!..
И это вновь воскресло
Пред нами всё опять!
Чтоб не были беспечны
Сегодня!.. И сейчас
Я вас предупреждаю!
Не будьте вы глупы!
Ведь горе и печали
Нам с вами не нужны!
Давайте мы по жизни
Идти своим путём!
И думать будем вместе
Всегда своим умом!
Зачем мы нарушаем
Законы бытия?
Ведь мир такой чудесный!
Пусть будет он всегда.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062207712