Прекрасная Матильда

Прекрасная Матильда, ну где ты ходишь?

Зачем оставила меня и не вспомнишь?

Я помню твои кудри, твои плечи

О,как восхитительны любые твои речи!


Тебя я повстречал в прекрасном Риме

Пленила ты меня красивым видом

С тобою мы гуляли по Флоренции

И плавали на лодке по Венеции!


Прекрасная Матильда, где ты бродишь?

Зачем любовью ты меня изводишь?

Тебя увидеть снова я мечтаю

И все твои желания разгадаю!


Прекрасная Матильда обернулась

И руки протянув мне улыбнулась

В глазах ее и нежность и любовь

И были счастливы мы с нею вновь!


Рецензии