ночная звезда
И верим мы-счастью не будет придела...
Беспечно бродили с тобою в тиши,
И никому до нас не было дела.
Звездочет, звездочет, уточни свой подсчет:-
Мы звезду утаили в объятиях своих.
Быстро время пройдет, как вода утечет,
Но в памяти будет та ночь: на двоих.
Мы оставим в ладонях звезду у себя,
Пусть она будет с нами всегда.
Будем жить мы с тобою друг друга любя,
Пусть же светит она сквозь года.
Звездочет, звездочет, уточни свой подсчет-
Мы звезду свою сами лелеем.
Быстро время пройдет, быстро жизнь промелькнет
Мы с тобой ни о чем не жалеем.
1988г.
Свидетельство о публикации №116062207651