уходишь в даль я не держу
ведь в сердце ты со мною рядом.
Хоть больно слышать "ухожу",
твои слова мне в душу градом.
Наверно нужен перерыв,
что под названием "раставание".
В душе словесный бурный взрыв,
ну а в реальности - молчание.
Я не держу, хоть и люблю,
к тебе привыкла, даже боле.
Лишь только с грустью я смотрю,
и отпускаю по неволе...
Свидетельство о публикации №116062207646