ФРС США создан на золото русского царя

Как будто в рот воды набрали.
Молчат и нам не говорят.
И коммунисты это знали,
И либералы знают факт,
Что ФРС американцев
Создан на царские рубли.  (88,8 процентов уставного капитала)
Семьдесят тысяч тонн "червонцев"   (золотых слитков)
Были отправлены в порты
Нового Света из Европы,
Точней - Испании, на срок
Сто лет и под проценты.     ( 4процента годовых)
Царской семье выдан "зарок"  (свидетельство о праве собственности)
В трех экземплярах. Предьявитель
Лишь только трех, может забрать  ( необходимо предьявить 3экз)
Свое богатство. Составитель
Хитер, чтобы не отдавать.     ( для этого финансир. револ-ю 17года)
Известно, царь отдал Марии    (своей матери)
Один из этих экземпляров.      (позже он исчез из банка Швейцарии)
Где два другие, неизвестно.
Короче, США владеют даром
Богатством русского царя,
Убитого совсем зазря.

Иль неубитого? Вопрос
К "захоронения" возрос.   (захоронениям семьи Николая второго)
Не экспертиза, а "фуфло"!
Царю как-то не повезло -
Упал, поломана нога.
В останках же, нога цела.
В Японии удар мечом
Царь получил, хоть не причем.  (будучи цесаревичем)
В останках, череп "царя" чист,
Нет ни царапинки. Дантист
Пломбировал зубы царя
И запись есть, где и куда.
В останках пломбы тоже нет.
Выходит, там не царь, а дед.
Двойник, возможно, был убит.
Профессор Дюссельдорфа "хит"   (в Дюссельдорфе делали экспертизу)
Еще сильнее раскрутил,
Сказал, что к нему приходил
Житель Германии, Филатов.        (Олег Филатов)
Своего имени не прятав,
Просил проверит ДНК.
Сказал, что "царская семья"       (которую расстреляли)
Была двойник его родни.
Сдал ДНК, анализ... и
Сошлись анализы его
С останками "царя" того,
Что в Петропавловке лежит        (при Ельцине перезахоронен)
И не царю принадлежит.
Немцы пытливы и точны,
Издали книгу, где они             (в 1977г "Досье на царя")
Предполагают, Брестский мир        (заключен Лениным с немцами в 1918)
Один серьезный "пункт" носил.
И, по нему, семья царя
Была от смерти спасена.
Поэтому,оригинал
"Брестского мира" в архив сдан.
Но, доступа к архиву нет.          (не рассекречен до сих пор)
Все потому, что там секрет
Спрятан о том, как русский царь
Расправы бунта избежал.

Наша история - роман,
Где факты с вымыслом, обман.
Но, если США - должник царя,
Тогда понятно, что война
Может решить этот вопрос.
Мне информацию принес
Канал на нашем ренТиВи:
"Шокирующие гипотезы".          ("Самые шокирующие гипотезы")
Смотрела их только вчера,
Названье: "Почки для царя".
    22.06.16г

Можно в Ютубе посмотреть.
Там есть и другие "шокирующик факты"


Рецензии