Не верить Европе и быть начеку!
И снова, и снова мозги нам морочат,
Союз европейский и друг его США.
Что мира надёжного, дружбы он хочет,
Но это опасная очень лапша.
В историю прошлых веков вы взгляните,
Всю ложь европейскую смойте из глаз.
А сколько, вы в памяти, что не храните,
Европа ходила войною на нас.
Вот добрая Меркель открыто сказала,
Что надо повысить военный бюджет.
Фашистскую сущность свою показала,
Что не было мира с фашизмом, и нет.
Европу Америка вновь собирает,
Вливая в их души лишь злобу сейчас.
С нацистами в подлые игры играет,
Чтоб бросить Европу, как Гитлер на нас.
Все те, кто о мирной Европой вещает,
Реалиям нынешним всем вопреки.
Кто дружбу с Европою нам обещает,
Или предатели, иль дураки.
Не может терпеть пораженье Европа,
Не может России Победы простить,
Чтоб мирно им жить, эгоизм не подштопав,
Попробовать хочет за всё отомстить.
Должны дорожить, как всегда мы собою,
Довольно России себя унижать.
Нам надо всегда быть готовыми к бою,
Европу и США под прицелом держать.
22.06. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116062207623
Валентина Анастас 06.07.2016 22:16 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.07.2016 22:28 Заявить о нарушении
Валентина Анастас 06.07.2016 22:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.07.2016 17:11 Заявить о нарушении