23 июня. Факты сжигают злобе глаза

23 июня. Факты сжигают злобе глаза

В естественном видим увечье,
в природе  неизумление;
единому противоречие,
не предъявить вразумление...

Единодушное согласие -
подло молчит безучастие!

Dass etwas neu ist und  daher gesagt werden sollte, merkt man erst,  wenn man auf scharfen Widerspruch stoesst.
Konrad Lorenz

23 . Juni. Ihr Vorschlag wird mit Erstaunen und Kopfschuetteln quittiert? Wenn sie dann meinen, etwas falsch gemacht zu haben, und sofort zurueck-rudern wollen, halten Sie erst einmal inne und denken Sie ueber die Geschichte neuer Ideen nach. Die sind niemals sofort auf ungeteilte Zustimmung gestossen, aber oft auf ungeteilte Ablehnung! Also durchaus mutig weitermachen und versuchen, das Umfeld zu ueberzeugen!


Рецензии
Любви и надежды нехитрый орнамент
Там вера начертит, касаясь едва

Как всегда слегка по-философски) Браво!!!!!

С уважением,

Медведева Агата   24.06.2016 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.