Маховик времени
крыши светом заливая,
Так, в привычном хороводе,
календарь деньки листает.
Время мчит неумолимо,
маховик его запущен.
Новый день проходит мимо,
и не хуже, и не лучше.
Оглянуться не успеешь,
а закат уж вот он, близко.
Только память охраняет
всех событий обелиски.
Книгу жизни пополняя,
вдаль спешат куда-то годы,
Лица, мысли изменяя,
набирают обороты.
Что хотим? К чему стремимся,
Торопясь к мечте заветной?
Маховик остановился!
Время вышло... незаметно!
Свидетельство о публикации №116062200760
Саша Локоть 23.06.2016 10:23 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Магдюк 23.06.2016 17:38 Заявить о нарушении