Что будет завтра?!

Что будет завтра я не скажу,
а что сегодня - не знаю.
Только улицами поброжу,
За всем сущим понаблюдаю.

Вижу что солнце светит,
да вор бежит в толпе.
Бродячий кот машину метит,
да бомж лежит на скамье.

Это привычно,мир так устроен,
и жизнь крутится вокруг всех.
Смотри, не дай холостых пробоин,
не очутись на скамье!


Рецензии