О них...

  Я просто зажгу свечи.
  Живые!- О человече!
 
  Живые! Как страшны были
  Земля- колыбель. И пыль.

  И я бежал, обезумев.
  И где-то стучали пули.

  Земля моя, ты же светом...
  И наших лиц пепел, пепел.


Рецензии