Серия из писем

Наверно хватит огорчений,
Хватит тревожить ваш покой.
И пусть я стану для вас первой,
Что показала взгляд вам свой.
Вы можете меня ругать,
И скверно дурой называть.
Я не богата, молода
Поместий нет, в общем не та,
Что для любви вы так искали.
Мне предки это все не дали.
Ведь это главное для вас.
Вы сами говорили и не раз.
Ну так скажите, как же так,
Ведь получается, что вы дурак.
Способны полюбить за деньги,
А может просто только деньги?
Ну почему же так, маэстро,
Любви должно быть тоже место.
Желаю вам найти её,
Любимую готовую на всё.
Чтобы её вы сердцем полюбили,
И из-за страсти о деньгах бы позабыли.
Я понимаю, дело не моё
И всё это уж слишком личноЁ,
Но я взываю к вам, любите
В сердце врата вы отворите,
Хотя вы как-то молвили, что кто-то есть,
Мы ревновали вас, и все это не лесть.
Я всё равно в вас влюблена.
Прощайте, друг.
Жизнь коротка.


Рецензии