1
Самым самим собой.
Не приучай внимание,
Заостряться на шавок вой.
Уж лучше не признан толпой,
Чем разделять довольство,
Тех особей, что с головой,
Окунаются в замкнутый космос.
Все правила – идентичны.
Жизнь - она для тебя,
Не думай, что можно цинично,
Тратить её, не любя.
Свидетельство о публикации №116062207528