Время

Бессконечно бежит ,
Бестротечно спешит ,
И торопится и убегает ...
Сквозь туман и дожди ,
Сквозь метели ,снега ,
Сердце бьется в нас и замирает ...

Мы спешим сквозь года ,
Мы спешим в никуда  ..
Мы торопимся и забываем ..
Что и жизнь ведь - одна ,,
Не вернется"вчера "...
И загадка ,как ребус -простая .

Мы пришли в мир детьми ,
Мы взрослели ,росли ,
Мы любили ,страдали ,теряли ,

Сколько счастья ,,,в тиши ,
Сколько света ,,,в ночи ...
Свет свечи ,звук струны ,
Звон печали ...

Что же будем -расти ,
Что же будем -блюсти ,,
Все дворцы из песка растеряли ...
И остались в дали ,
Наши дни ,что ушли ,
Свет мечты ,
Вкус любви ..
Тень скрижали ...


Рецензии