Лебедей вояж

           На вечер, берег опустел,
           затих от смеха, шумный пляж,
           а я на лавочке присел,
           и вижу лебедей вояж.

           Они изящно так плывут,
           по парам,в красоте своей,
           любовью нежности живут,
           учитесь, люди в лебедей.

           Какая верность им дана,
           Господом, у жизни этой,
           вся преданность, им суждена,
           от заката до рассвета.

           Хочу я в стаю лебедей,
           чтобы, той верностью пожить,
           и показать, душе своей,
           как можно, истинно любить.


Рецензии