Тень...
Эти дожди затопили мои обьятия...
Это тоска снова меня закружит...
Я зацепила Лето подолом платья.
В городе снов ожидаю твою улыбку.
В белом тумане грею свои ладони.
И наплевать,будет ли все ошибкой
Или закатным солнцем пылать на склоне...
Не исчезай!Тихой тенью останься в арке.
Мне до тебя два шага.Тянусь рукою.
Время шуршит оберткой,раздав подарки.
Ты не в моей коробке. Я тихо вою
От бесконечных завтра. От расставаний.
От идиотских "Жди!", и тогда случится.
Я - режиссер миллиона твоих свиданий.
Я не с тобой. Не журавль и не синица...
Свидетельство о публикации №116062207474
Счастья тебе!
Иванов Александр Евгеньевич 07.12.2016 19:27 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 07.12.2016 20:36 Заявить о нарушении
Спокойной ночи...
Иванов Александр Евгеньевич 07.12.2016 22:14 Заявить о нарушении