Кризис, похоже, подходит к концу!

Кризис, похоже, подходит к концу!
Празднуй народ, веселись и танцуй!
Мы уже прочно осели на дне,
Падать нам больше, - возможности нет!

После гулянок, танцулек и пляски,
Мы проклиная похмельный синдром,
Дружно одев  камуфляжные каски,
Падать начнём уже в кризис верх дном!


Рецензии