Мы попрощались на заре...

Мы попрощались на заре,
И где она - с тех пор не знаю.
Вернуться обещала в мае -
Уже декабрь на дворе.

Уже не помню лето, осень.
Что я искал в ушедших днях,
В бескрайних сумрачных полях,
Один среди берёз и сосен?

Засуетился, заплутал,
Лишился сил - она всё дальше.
Её ли я тогда искал?
Или себя найти пытался?

                2016


Рецензии