Артисты ярмарки

С крынки лилась ряженка-
пили девки ряжены,
запекалися блины,
ели с маслицем шуты.

Догадались вы уже,
то на ярмарке, в шатре,
и Петрушка тоже здесь,
любит вкусненько поесть.

С медовухой Арлекино,
с шоколадкой Коломбина,
ярмарки ждут представленья,
чтоб гостям на удивленье.


Рецензии