Мутной водицей трудно напиться

Мутной водицей трудно напиться
И под сомненьем возможность умыться.
Я под конец очищаюсь от жизни,
Чистым хочу быть на празднике тризны.
Но не возможно отмыть то, что было
Что-то в душе моей жизнь убила.
Я изменился познав безнадежность
Богу хвала, я испытывал нежность.


Рецензии